注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

冬日也灿烂  

2008-11-28 16:49:19|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近自己很安静,唯一的变化是知道成绩后生活里又多了喜悦冬日也灿烂 - 花生 - 我的博客

十月考的三门全部通过,保证了我08年学习计划的完成。更让我开心的,是它一扫多日阴霾,我又找回了自己。

知道成绩的当晚就给文盲写了信,写到一半,管管来我家,一搁笔就拖到今天。冬日也灿烂 - 花生 - 我的博客嗨嗨,今晚如果能按时回家,一定要在信上长聊一番——但成都的小琦今天飞来兰州了,估计——那我就再打打腹稿吧。

上午和张工去客户处,豪爽的老总签完合同就付了全款,嘻嘻,钱钱不多,却让我更加自信。

忧郁、含蓄、内敛的状态真的不适合我,只有在这种工作状态下,我才有如鱼得水的感觉。

快一个月没见君威车了,好在我心情好不和这个猪八戒计较。主动打电话给他才知道,他的确很忙。晚上总是九点以后才回家,早上九点还不到就坐在了办公室。换做以前,我肯定胡思乱想又黯然神伤,再把自己郁闷个半死又形销骨立:他说的是真的吗?他为什么不给我打电话?他在干吗?他会不会和我结婚?冬日也灿烂 - 花生 - 我的博客现在我真是放下了:主动打电话我也不会死、和他能不能结婚亦随缘。不找我是他损失,我瞎急个什么劲儿呀。

看清楚自己,才能看清脚下的路,也才能知道,自己想要的到底是什么。

许是很久没写博了,文章全无一点色彩,东拉西扯不知所云。哈哈,先傻乐一番再说。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017