注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

放松些  

2008-03-22 11:13:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发型师终于上班了。从二月二一直拖到今天,我的头发哟,可是有救了。同事说不用去北京就能看到著名的“鸟巢”馆,因为看我的发型就行,是“鸟巢”的翻版

好累,昨晚没休息好,早上又醒的极早,赖到7:30才起来。每天的晨练已经很久不做了,答应了龙哥的学习,也迟迟没有开始,做事也没了锐气。

我怎么了

妈妈晚上来电话,嘱咐着炸好的东东是否已装好、工作要努力不可以偷懒、房间一定要象LH那样收拾整洁、不值得和君威车来往、基金跌了也别有什么负担。妈妈永远都是这样放心不下我。我一边批驳妈妈的唠叨,一边享受着这份琐碎中的疼爱,好温暖。

Z老师来了电话, 问我是否收到短信。我怎么可能收到,他的号码已被我放入黑名单。说明天想约我出去玩,想和我去游泳。太累了,我。但不忍伤害那份真诚-------他不会游,因为知道我会在周末游泳,因为我喜欢,所以-------所以我委婉拒绝。尽管如此,还是听到他说:“只要你想去,我随时奉陪。”

此篇文章刚写到一半,姚老师的电话来了。今天我们聊的太多,许多话题仿佛都在描述既成的事实。可是,我们,那么远,那么陌生,却是如此熟稔,描述的生活好象真成为事实。

不想了,不想了。睡觉!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017