注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

火车上的随想  

2008-04-15 18:59:28|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界上某一刻、某一秒,发生太多的事,极盛到极衰、热情落入哀怨,让人无法驾驭许多无常。想要的总是不能如愿,是要的太执著,还是自己盼的太热切,不得而知!

生活总是这样,反反复复的和你开着各种不同的玩笑,笑累了,玩儿够了,风景也错过了。就象坐火车,沿途的风景再美,也只是孤旅中的点缀,你的目标还是奔向终点,奔向你要去的目的地------你能为一时的风景就放弃这趟行程吗,我是不会了

此趟成都之行,欣喜的开始,惬意的进行,酸楚的结束。

觉得自己象犹太或者吉普塞人,血液中不安份的东东太多,注定要过自由畅快、颠沛流离的生活,否则我担心自己会窒息而亡。

谁会在站台?

君威车,不会了。在我出差的时候忙着相亲,同时再问我想不想他。我倒!并不怪他,他也有选择的权利呀。反倒要感谢他帮我下了决断:不坦诚的的老江湖,就是开飞机、资产过亿也不能要;那位愿意为了讨我欢心而愿意随时候命的人,去多关怀一下吧------

约好了,晚上在站台上见。刚知道我今天回来,z老师立刻换了晚上的自习,要来接我。

满足女人的虚荣心也好,安慰受伤的情绪也罢。换身衣服、梳洗打扮,迎接站台上亲切又诚挚的会面吧。

兰州,我回来了------

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017