注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

开心了  

2008-04-23 13:24:55|  分类: 关于友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在客户处谈事,君威车来了电话

自周日晚的短信后,我硬硬的撑到今天。说真的,我也明白这样做毫无必要,既与年龄不符,更不是我的风格。主动打个电话又不会死。可是,不行,我就是不打--------尤其对这种自视甚高、自命不凡又洋洋得意、沾沾自喜的老江湖。

说最近忙,怕我又乱想,于是在等人的间隙打个电话给我。问从成都带的东东还在吧(压根儿就没想着给他带什么,谁让他不送我、不接我来着)。说再见面,就该去他那里了吧?

我不需要太多,一点关心,就够了!

今天超开心的一件事:中午和文盲通电话。她已开始着手五一之行的准备,张家界,下午就订机票,问我的安排。我,说真的还没想呢,估计会去某人家或某人来我家吧。文盲嗔怪自己的排位竟然到了君威车之下--------她哪里知道,我心里那独一无二的大沙发,永远都是她在坐呢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017