注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

捐助  

2008-05-15 13:36:19|  分类: 汶川地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上去两家单位。一家是私营企业,老板已发动全员向震区捐款;另一家是百年老号的集团企业,我去时董事长正在召开紧急会议,布置向震区捐款捐药的工作。走在街上,一处小广场,几位头戴白帽的穆斯林中年男子举着一条“向震区群众赈灾捐款”、落款为穆斯林协会的条幅,大声疾呼着让过往行人为灾区捐款;前方的一个捐款箱内,大大小小的钞票已经堆积了多半箱。

这几天,我中午都看网上关于震区的消息,闲暇时赶快收听P3里来自震区的即时报道。日渐上升的死亡数据让我悲痛,更让我觉得生的可贵,也让我懂得了珍惜和坦然

上了嫂嫂的博,知道她一切安好,哥哥也回了成都,心里稍安。至少全家人在一起,相互可以照应。

从网上看到一篇文章:《请爱上那些去给灾区捐款的人》,文章结尾的话触动了我,“对于内心真正有爱的人来说,灾难是试金石。请爱上那些去给灾区捐款的人吧,他一定是会在危急时刻跟你共患难的那个人!”

信手发了条短信给君威车:捐款了吗?

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017