注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

换风水  

2008-06-26 14:04:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LH走后,我把装衣服的两个大箱子挪到小房间,昨晚,又把书柜搬到那边.天气已入了伏,随便一动就大汗淋漓.一个人,我折腾到10点.下步计划,是把床和衣柜换个位置和方向.

除了爱吃的口味和牵挂的亲朋挚友,我忍受不了其他任何的一成不变————不喜欢过一成不变的生活、不喜欢去一成不变的地方、不喜欢看一种风格的书、不喜欢穿一种风格的服饰,所以住了近一年多的屋子,怎会不被我改天换地呢。

乾坤大挪移啦

就象换了新居所,人的心情也换了。好奇、欣喜、开心———仿佛一切都有了新开始,希望充斥在每个角落。

知道LH怎么说吗:好呀!换了风水,村儿里就会来新人啦

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017