注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

触碰  

2008-07-01 13:51:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上和村儿里的新人一起晚餐,油腻腻的烧烤似乎也把他烤的异常兴奋,滔滔不绝讲着自己的工作、生活、家庭,还有他自认为比较经典的两次恋爱史,末了,竟然拿出驾照和身份证让我看。我做白痴状的积极配合着他。

165CM,怎么可能和我般配!!!

身份证上昭示着他的生日,7月6日。倒提醒了我,今天是某人的生日。一边应和着他,一边想晚上回去,一定要给那个人打个电话。

将水费卡和钱放到物业,说好明晚来取。自己一个人走回家。凉风习习,吹在人身上,伴着这座华灯初上的城市,着实觉得生活,真的要近乎完美了。是的,还想要什么呢。生活能如我心意过的无碍,平平淡淡真真切切,干吗还要去想很多得不到的东东。

生日的电话,并不表示我改变了对这个人放下的决心。他很高兴我的电话,告诉我7月中旬要出国,回来就去参加行里的培训。自然,到我这里,又是遥遥无期的事。我原本就不报什么希望,所以听到这些,无从怨恨,只是替他高兴。

不爱不恨时,你就会淡化男人的懦弱和敷衍。

翻出电话记录,最早一个通话的号码,是17号时君威车的。自那天我发飙后,两人再无联系。LH劝我别委屈自己,想了就主动打一个吗。

我也许会打吧。给他两个月时间,不主动出现,那个号码,我不会再碰。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017