注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

沉静的伏天  

2008-07-23 19:35:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是极度浮躁的人,很奇怪最近我却安静的出奇。该归功于什么呢,可能是每天必不可少的学习吧。就象一座时钟,有规律有节奏的晃着钟摆。

昨天和新人去晚餐。不知是披萨饼对了我的胃口,还是人,心情是愉悦的。晚餐前在河北跑项目,之后匆匆去给爸妈送腌好的沙葱。听说我有约,二老那眼神:祈盼状、开心状、期望状、欢喜状------受不了呀,便说是客户,就从家中逃了出来。

今日新人积极的帮我去买看好的车标(送文盲的生日礼物)。去取时他正在朋友店里。本是说好他在车站等的,临时变卦要让我去找他,自然,他想让朋友参谋的诡计不言而喻。礼物重要呀,今天不寄出去,文盲就赶不上周六收了;再者,演戏总是要人配合的吗。于是我顶着太阳去找他——见到了他和他的两个哥们儿。他朋友开一家服装店,据说今年很流行绣花鞋,硬要给我买一双。

随便接受别人东东可不是我的风格,推说有事回公司,走先!!

今晚约了姐们儿建芳吃饭,她已到楼下。

欲知后事如何,且听下回分解。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017