注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

久违的"壶儿"  

2008-07-04 13:52:07|  分类: 关于友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擦脸油用完好久了,每次用时,才想起买,过后又忘.这样拖了好久,直到打开内侧的顶盖都挤不出一滴油,

我不化妆,平时只用简单的护肤品。因为自己平时不关注这些,用的都是家人、朋友、客户送的东东,时至今日,脑子里一点美容保养的概念都没有。好在老同学专做此行——拿起电话打了过去。

壶儿是个温柔可人的女人,上学时便和风细雨。记得当时我的座位在她前边,作业本文具盒等等东西都是她帮我收拾,有时开玩笑恼了,最多也只娇嗔几声便过了;我喜欢在课间买面包,总是要分她一半。也常去她家做客,当时她家养了只猫,每次去我们都要把猫爪沾湿,然后把猫放在书桌上,一起看桌上瞬间开出的一路梅花

一晃20年过去,如今她做了妈妈,原有的温柔可人已经酿成浓烈的醇香,女人味道越发四溢。

碰巧她下了班,约好我在办公室等她。不多时,一位身材高挑、韩式发型与装扮的潮人来到我面前。算来这是今年第二次见面,上次是五一陪北京来的芸儿。

我们开心的聊着,工作、生活、她的宝宝、我的恋情以及身边每一个共识的人。所有的挂念、欣喜都和在这些琐碎的话题和言语里,都盼朋友过的好。

时光荏苒,岁月的筛子荡去周身的纷纷绕绕,真挚的朋友零星散落着,却永远笑着给你信心和鼓励。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017