注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

这位新人  

2008-08-11 12:03:22|  分类: 关于友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年,村儿里来了不少新人.独最新的这位,是值得我专门写下一篇博文来记忆的。

他进村儿时间不长,从相亲、爬山、到今晚与LH和曹兄一起晚餐,就三周。没有君威车的霸气,又比周老师多了灵气,和他在一起只觉得放松和自然。或许客户工作做的久了,烟和酒是他每次吃饭时少不了的东东。180的身高,迫使我去学会“仰视”。

他愿意让我了解他,我尚不能让他知道我的过往。因此,每和他接触一次,心生的愧疚和自责就平添一分。

下周二生日,怕时间不凑巧,LH和曹兄提前送来生日礼物——令我超喜欢的一块时尚手表,颜色是我最爱的黄色,开心!!

自然,他也知道了生日的时间,关切的问我生日如何计划。我笑说这个年龄了,女人是怕过生日的,那天我会关机,一个人反省去,他说那我就在你家门口等你。是笑话,却也表明了态度。

理想的结婚对象,看我造化了。

TMD,我快成结婚狂了

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018