注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

生日记  

2008-08-13 15:36:03|  分类: 关于友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 伴着玫瑰和百合花的沁心香气,我静静入眠。心头总是萦绕着生日聚会上种种欢笑、幸福的场景。

女人过了三十,是怕过生日的,尤其是单身本想在这天关了电话,一个人静静反省去,未曾想朋友们的炽热真情完全逼退了我的安静计划。早上七点半,自新人的短信开始,整天都能间或听到悦耳的铃音,一座城市里久未谋面的朋友、身在外地却心有灵犀的死党------一时间我被渲染的热情澎湃。

早早订好晚餐包厢,赶快去处理工作上的事。为避免撞车,中午匆匆和披萨饼单独午餐,谢谢他老早就开始记挂我的生日。给他午餐的荣幸,一来是谢他帮我买车标,二来谢他七夕的邀请,这三吗,下午2点,还要去做一个推广会,我哪有时间,嘻嘻,刚好让他帮我从七里河取来姐们儿订的蛋糕。

说到蛋糕,这里要特别交待一下。这次生日聚会的主题我订为“好事成双”,好配合呀,就连我的生日蛋糕都是双份,要不是及时劝阻,新人还会送来第三个。

忙完工作,赶快去理一个生日发型。新的一岁开始,怎能不从“头”做起。换一家新店,换一位新发型师,换一个最流行的BoBo头

欢乐的场景即将拉开序幕。

刚下飞机的白菜,带着一路风尘第一个出现。建芳,我的发小儿,和姐夫一起到场,小尹夫妇、管管、帅哥同事、倩倩和天伟陆续到来。新人的出现宛如乐章的华彩,手中的一捧鲜花让大家对他的身份不言而喻。

鲜花、美酒、温暖的烛光、美好的祝福、朋友们的笑脸,让这一切变得美仑美奂。

新的生活即将开始,我会继续努力。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018