注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

超级郁闷  

2008-09-11 12:04:40|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能做强做大,永远都被动挨打。

早上乘公车去取支票,堵车40分钟。到客户处停电,摸黑爬11楼。让老爸帮忙倒现金,进帐时,发现支票上未盖交换行印鉴。

区区5000块,40盒月饼,不挣钱不说,折腾的气力远大于成本的N倍。

也许老周说的对,我真的是少了霸气,所以很多事都被动。

中午给客户送返款,推掉老爸,和建芳一起午餐。

我郁闷

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017