注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

戒烟戒懒戒君威  

2008-09-02 11:44:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们怎么都象小孩子呢。故意不回对方短信、故意在电话中斗嘴、故意让对方生气

如果把昨晚的电话内容拿出来晒,相信谁也不会想到,是两个年龄加起来都七十以上的成年人的对话。明知他是故意激我的,可我还是愿意配合他做生气状——结果是我现在也真的生了气。

昨晚不知何时下了雨,早上上班,一路下个不停。很喜欢雨滴落在伞上的声音,孤寂而安静。如果心能变成伞,此刻也一定被冲刷的一尘不染。一颗空旷的心,又会容纳更多东西,不是吗。

天阴阴的,心懒懒的,香烟的薄雾再添上一份漂泊感,绝妙的秋日伤怀图。

我想我是该戒掉一些东西了,烟,闲懒,还有,那辆君威车。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017