注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

开心最重要  

2008-10-18 14:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片出来了,虽然不是我期望中的效果,也算是对32岁的记忆吧,所以还是晒晒.

最近状态很好,工作、生活、家人、朋友,感觉一切都很HAPPY。冲任务是四季度亘古不变的主题,最近国税的市场活动,如火如荼。OA,虽然没有行之有效的打法,那就实干吧。联系一下渠道,更是有必要。至少能分解一部分任务,虽然利润不多。

连着几日晚上和文盲通话。对我来说,谈话内容不重要,只要谈话后大家都能开心,最关键。从文盲身上,我看到了一位女老总的不易,又钦佩她面对纷繁错杂时的冷静从容。总之一个字:累!

关于这个“累”字,我想是仁者见仁吧。我觉得她在事业上累,她听过我和君威车的事后,连连叹息着说:“累呀累!”可能殊途同归,工作项目和恋爱项目的做法如此接近,且目的也一样,就是要一个共赢的结果吗。 所以我们都在各自的累中,体味着生活的乐趣

她送一本从古镇买的“笔记书”给我,名曰《立体爱情观》。小礼物很是别致。我决定拿它来记录我三十岁后恋爱的精彩片段,以后给我娃看

在管管的力劝之下,我主动给消失了近十天的君威车去了电话。我倒呀!!!人又去了北京。

非常感谢君威车,在认识他之后的日子里,我已被锻炼成一个心智稳健、波澜不惊、超级耐心的女人。换做以往,这种情形之下我定是要发飙的,现在,我算是想明白了:无欲则刚。我干吗要想着和人家结婚,我干吗不把时间用在挣钱上,我干吗不尽情享受一个人的快乐时光。

想明白了,也就开心了。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017