注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

添“丁”之喜  

2008-10-23 18:09:33|  分类: 关于友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别误会噢,我的家里是添了丁,但不是人,而是一个新的衣柜

乳白色的皮肤、1.70的俊秀身材、实用经济的三开门,将我原本窝在箱子里的各种衣服,统统收入囊中。

此物最让我欢喜者有二:一处是把手的位置。三根简约、舒展的银色把手,原本就泛着灰灰的薄雾,装在略微偏上的位置,配上白皙的皮肤,黄金分割点的功能陟然凸显————虽然缄默的独立一隅,自信坚忍的气息却早已四散开来————可以靠近我,可以触碰我,但请不要伤害我。再一处,便是左侧的衣通位置,夹在上下两个不等距的储物格之间,挂衣物时,略一抬手即可,不似以往的衣服必要高悬。也许是已有了阔气的挂大衣之处,所以此处越发显得小巧可爱。

负责装柜子的年轻师傅很英气,手脚也利索,近乎一个下午,轮廓清晰的面庞除了汗水就是笑容。我想这样养眼的人,做出的柜子也必定是好的

最要谢谢的还是朱兄,只是夏天一次打牌时的偶尔言语,真就出现了今天的这一幕。我住5楼,等我到时,朱兄拖着狂咳不止的多病之身,已将厚厚的板材搬到了房门前。

衣柜有价,情义无价!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017