注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

就象预期的那样----  

2008-10-30 09:30:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就象预期的那样,我安静的等,直到等来君威车的电话。自他又从北京上海回来后,这是我们第一次见面。仍是上次的火锅店,我先到,全部点了他爱吃的菜,发条短信告诉他座位。低头环视一下自己今天的着装,是北京带来的那件风衣,腰间有个蝴蝶结,很好。不多时他来了,想必此行事情是顺利的,我从他的眼神中感到了惯有的平和。

就象预期的那样,雪花啤酒仍是他的最爱。同时让他喜欢的,还有我与他旗鼓相当的酒量,一杯一杯碰将下来,一次一次豪饮而尽,我快不胜酒力了。此时他说,酒喝到这里刚刚好。我很喜欢如此自然的刚刚好。

就象预期的那样,我们又聊的很尽兴。也许是太久不见,这次他几乎没了戒备,关心起我的家人和朋友,还告诉了我他家的事情。间或有文盲的电话进来,是一段恰如其分的小插曲——君威车会问:“谁呀?”

就象预期的那样,我的碗里被食物堆的满满当当。夹菜的同时,一定伴着他关于这样菜为何必吃的种种理由。如果我用手捂着碗拒绝,他会霸道的说:“事情真多,吃!”是我不愿抗拒的一种霸道。

如果真象预期的那样,我们会不会在一起呢。屈指一算,到11月份,我们已经整整认识一年了,虽然时间长短不能代表一切,但此间的丝丝缕缕,还不能让彼此深谙对方的心意吗?他不帅气,个子也没我高。可是在他面前,我的骄傲会荡然无存,我会感觉到生活的厚重和踏实,我会变得安静而平和。

如果,真象预期的那样------

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017