注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

花落我家  

2009-12-01 19:32:36|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早,项目进入正面肉搏战。这也是大家的最后一搏——我们与和强进入终极PK,极具竞争实力的金蝶在上周就已出局。

评审团是由客户的总经理带队的5 位高管组成,我们在和强之前演示,时限30分钟。10:00,搏杀正式开始。JY真不惭久经沙场,时间把握的刚刚好不说,软件优势更被他发挥的淋漓尽致花落我家 - 花生 - 我的博客。又经过半个多小时的交流,在客户的频频致首中,我们退场。事情至此,结果我已不关注了。所在该做的都做了,只有尽人事而知天命。

喜讯来的很快。中午一点,主任通知我,明早去签合同。

12月1日,又是一个全新的开始。回想11月份,为项目拼杀的点点滴滴历历在目花落我家 - 花生 - 我的博客------结果的确很重要,而过程让我学到更多、成长更快。

明天,合同谈判更不敢小视。接下来,还有许许多多的事情要做,仍然不能松懈!

公司的发展之路,也在我脑海中更加清晰。我会继续坚持和努力!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017