注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

揭秘  

2009-02-21 11:50:56|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚约玫瑰猪,在今天下午见面。

在他即将去我家之前,我决定坦言一切揭秘 - 花生 - 我的博客。本打算在情人节说的,朋友们极力劝阻,认为我挑这种时候表白实在煞风景,于是,我选了今天。周末,安静,平和,确保我们都有宽松的时间和环境考虑这一切。对于行与不行的两种结果,我都做好了心理准备。

我家,可以去,这个机会一定会给玫瑰猪。至于要不要这个机会,那就是他的事了揭秘 - 花生 - 我的博客

还有2个小时就要见到他了,我还没有想好怎么说。怎么,怕了?怕什么,失去?这好像不像我嗷揭秘 - 花生 - 我的博客。先做好自己该做的吧,想那么多干吗。

昨晚晚餐时,又和周老师聊到纳兰性德的词。吟道“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”的首句,我们都感触良多。他刚结束一段恶俗不堪的感情(为了房子,对方要求办一个假的结婚证),困惑的不知如何面对接下来的“相亲岁月”,我也思忖着自己屡败屡战的原由。似乎我们和餐馆的气氛很不协调:四周嘈杂声不绝于耳,我和他却一人报了一本书,津津有味的读着,间或的听他念一两句,又间或的被上菜声打断。

生活是很有趣的,只要你用心!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017