注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2009-02-05 11:57:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰州的天气年年如此,到了六九,气温攀升很快,整日阳光灿烂。初春的寒意无法抵挡人们跃跃欲试的脚步,再加上浓重的年味,大街上人流一下子多起来。暖暖的阳光照在一张张喜悦的脸上,到处洋溢着幸福和希望。

今天和LH在壶儿处碰面,挑完各自的情人节礼物,中午一起吃了顿迎接春天的饭饭:春饼。这是我们牛年的第一面,饭后在我住处的闲聊,依然围绕着感情的话题。朋友就是这样,也许曾经徘徊过,最终却仍是你不可离弃的生命部分,因为她了解你,干吗要在乎了解和交流的方式呢。

回到公司,恰好兴瑞的杨总带着人看房间,规划着合并后的布局。同事们心里各有其味,多数都是一种被“收购”后的卑怯和恐慌。因为自己决定了要走,所以没有太多感触。

春天来了,希望和机会随之而来。或许困难更多,压力更大,但不做,我又怎么知道会有什么?

另:表扬一下自己:昨晚开始认真的学习了。向今年的学习目标发起冲刺呀!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017