注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

  

2009-04-24 21:11:38|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自下周开始,打算每天下班,用一个小时学产品,然后给大家考试.

就不信,一个小小的票据通还搞不定了!

方案报过之后,就是谈价格,手头的这两个单子行不行呢?不知道,全当它一定行吧,想那么多干吗.

我对新人,有信心.我更对自己,有信心!

自考完试后,晚上过的着实惬意.<马斯洛智慧集>,是一本很好的书,虽然谈哲学,却很实用.每晚读罢,总有受益之处.睡前再翻翻刘塘的书,11点前,准时入眠学 - 花生 - 我的博客.早上的锻炼和读书总是让我精神百倍.

以前8:30上班,总是很紧张;现在8:20上班,我总是8点就到办公室,哈哈,真是不一样啊!

回家喽!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017