注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

转机  

2009-04-27 19:54:13|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上和LH分开各自上班(很让我感动的朋友之一:听说了我和米老鼠的状况,急急赶来关心我),走到办公楼,有了第一次被关在电梯里的经历——可惜和我关在一起20分钟的男人,是个40多岁的秃顶保安转机 - 花生 - 我的博客。我在昏暗的电梯里悠闲的吃着早点,一点儿也不慌张,急什么,总会有转机的!

上午接到客户电话,对方问我是否很忙,怎么不过来谈合同?如此忠诚又可爱的客户,岂有不去速签合同之理?忙带小周同去。半路接到渠道电话,差点让我吐血:集团的某位白痴尽然在电话里直接给客户报了市场价转机 - 花生 - 我的博客!得,计划全部打乱,挣不到钱不说,害得我再赔上一年服务。自己不抓紧机会,活该碰上这种变数。不急,就会有危机呀!

下午急忙赶往安宁,装软件、实施,同时对另一个需求展开调研。紧锣密鼓之下,受益有二:1)项目能在我掌控中;2)新人被逼的有了飞速提升。这个客户本是Z的,哪又怎样,我以实力赢得客户,这怪不得我。自信,就能带来转机!

忙碌之际,间或收到各位朋友的短信。关心者有之,约我5.1出游者,亦有之。客户邀我去会川腐败,可惜呀,他晚了一步,我已答应文盲,5.1和她一起去天水泡温泉转机 - 花生 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017