注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

第一"泳"  

2009-04-05 18:16:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午去游泳了,09年的第一次。刻意游的好累好累,希望晚上能睡个好觉。

回家晾泳衣,竟然又发生了同样的事:晒在外面的被子又没了第一泳 - 花生 - 我的博客。还好我及时发现,伸头出去一看,原来掉在了3楼。敲开邻居的门,被子是回来了,我很疑惑半月前晒在外面后失踪的被子,是否也在这里。一床被子吗,虽然和那床大被子有了感情,但旧的不去新的不来,我也懒得再多事。

米老鼠昨天从内蒙回来了,5点我在家洗衣服,和他匆匆见面。因我晚上要开公司大会,他在书店等我。8点,会议仍未结束,接到他要去西站陪客户的电话,就此别过。

他说昨晚喝醉了,今天又要陪朋友,仍是醉。从游泳馆出来,打个电话给他,他说晚上还要陪朋友。

偶好不爽耶!生气,生气第一泳 - 花生 - 我的博客

偶这么不重要吗,好,先把他放进黑名单再说。自此再也不接他电话、不收他短信。

专心做自己的事,好好应对这个月的两门自考。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017