注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

短短的保质期  

2009-04-07 19:27:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一刻,我不开心。

我是不是不该这么认真、这么坦诚、这么执著?我开始怀疑,自己是否真的有爱的能力。我要的,到底是什么?

哎,真的历练太少短短的保质期 - 花生 - 我的博客

唯一开心的事,是LH昨晚来和我共枕眠。韭菜盒好香,新换的手机好漂亮。在她的鼓励下,我接了米老鼠的电话。今早她走时,我竟然睡着了。没有好好照顾她,觉得好愧疚。我从来都不关心她,她每次总是照顾我,噢,原谅我好吗?

文盲的海南之行结束了,照片很炫。

低潮的时候,总是很庆幸有这些朋友——虽然我关心她们,远没有她们关心我那么多。

独自坐在办公室,一根香烟,一曲《有谁共鸣》,心头涌上李商隐的那一首《曲江》

望断平时翠辇过,
空闻子夜鬼悲歌。
金舆不返倾城色,
玉殿犹分下苑波。
死忆华亭闻唳鹤,
老忧王室泣铜驼。
天荒地变心虽折,
若比伤春意未多。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017