注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

新一轮的冲刺  

2009-05-04 19:02:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天乘火车回兰州,下午4点到家,就开始狂洗衣服。

米老鼠竟然不接电话?我已没有心情和精力去郁闷了。尽人事而知天命新一轮的冲刺 - 花生 - 我的博客

给老爸去电话报平安,他们晚上不在家饭饭,哎,没处蹭饭了。正在计划要不要给发财树换土呢,客户的电话就来了,于是约好饭局和牌局。正准备出门,又一个客户电话,又是饭局和K歌。挂了电话,思忖在三,还是去赴第二个局吧——权重更高些(我真恶俗!)

吃饭,喝酒,K歌。认识的不认识的,总之我没有放过任何一个发名片的机会。唱完一曲《阴天》,我和客户开溜,包厢里的人们,任他们东倒西歪去吧。

许是喝了酒,晚上也不知几点就醒了。一夜没有睡好,今天感觉好困啊。上班第一天,又竟是些不顺的事新一轮的冲刺 - 花生 - 我的博客,没关系,我会一样样搞定!有什么呀!!

晚上约好去老爸处蹭饭,顺便把从天水带来的松子和麻子带给他们尝尝。吃完饭我要早早回来,好好睡觉。

游记和照片,过几天补上。此次出游,可谓乐趣多多噢新一轮的冲刺 - 花生 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017