注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

煎熬  

2009-06-24 21:25:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏至后,骄阳似火.人也快被烤干了,只剩下炽热和烦闷.

电话照例是那么多,逐一推脱.宁可一个人安静的呆着,也不愿去见好些无聊的人.甚至,我连某些人的电话都不愿接.不明白他们为什么这般无聊.

当你对一个人不来电时,是恨不得他立马消失的.我让自己的手机"坏"了三天,就是为了躲过周末的种种邀请.没想到执著者大有人在.手机坏到周一,它必须要好了.违心的应付着这只鸡.好不容易挨到吃完饭,我说累的想回家,这个男人竟然低声嘟囔一句:"你就不能多陪陪我吗?"煎熬 - 花生 - 我的博客40岁的男人撒娇,真是一件恐怖的事!!

这个人是客户介绍的,好吧我忍!当然这并不影响我果断作出PASS的判断,更不影响我坚定的说出'不能'的答案.

远些,远些,再远一些,请你尽快走出我的视线.

项目总是久拖不下、悬而不决.今天看日历,才猛然想起7月初还要考英语.

偶倒!倒!!倒倒倒!!!

生活真是充满挑战呀,希望7月份业绩再好一些,烂桃花们都离我远点,别再来烦我.

发给文盲的信近十天了,也不知她收到没有.这周她要办OA的会,希望她又能挖出几个大单.

最近听到最多的一个词,是"坚持!"我会的,无论工作还是生活!我会认真而自如的处理好每一件事.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017