注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

砺炼  

2009-07-12 21:26:40|  分类: 读后感或观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,都没有接到米老鼠的电话,而我却出奇的平静.

昨天下午在书城,看了一本名为《吻别前夫》的书,主要是书的副标题吸引了我——70后的婚变出路丛书。我倒,难道70后们只剩下婚变、离异、焦虑、压力、困苦了吗?真是不负责任,典型的扭曲事实、混淆视听砺炼 - 花生 - 我的博客。带着愤愤不平之心,一口气读完。全当是一本励志书吧,只是对婚恋的观点,我很不认同。这个社会够混乱了,书中还在宣扬更混乱更随意的爱情观,这可不是70后的风格。70后也张扬,但对感情的责任感更强,面对一个爱的承诺,TA们都是谨慎、内敛而执著的。别说你不是!

又到书城,是因为中午在火吧吃的午饭:半把毛肚、半份鲳鱼、一份烤饼外加一瓶常温的姜啤,生活那叫一个惬意呀砺炼 - 花生 - 我的博客。很喜欢火吧的装修风格,黑色基调配大红的沙发、还有深蓝色的灯光,一下子把外面的炽热、烦燥隔在另一个世界。打听了下还有几十人的包厢,OK,今年我的生日聚就定在这里了。这种地方是呼朋唤友的最佳去处,所以客人们和服务生们都用异样的眼光看着我这位“独行侠”,哈哈,我根本不介意,因为我看到那种异样里,包涵更多的是欣赏和羡慕。

生活本该如此,自己过的开心,同时,再用这份开心渲染别人。“独乐乐,与众乐乐,孰乐?”

看完书已到晚饭时间,正准备去吃麻辣烫(我是那家常客,除了因为老板是四川人,还因为他每次都会给我超级多的花生),电话响了。米老鼠刚下飞机,正在路上给我打电话。我们都很开心,他说很累,明天给我电话。结果不必多说,就是开篇的那句话。

换做以往我肯定忐忑不安的等电话,一直从喜悦等到期盼等到失望再等到恼怒,很奇怪这次我却没有,心里很平静。我想之所以能有今天的修为,真是要感谢君威车、感谢生活!

宠辱不惊,生活才能过的超级开心!

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017