注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

郁闷的1号  

2009-07-02 18:38:51|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人每天都有不顺的事,很正常.但如果这一天全都是不顺的事,我不知道该叫什么.

早上7:30就在公交车站,和同事一起去客户处.确认,报价,杀价.两个小时,用在唾液横飞的一对三上,最终以彼此再议告终。5万到3万,一块肥厚的排骨硬硬被榨成骨头渣,哎,干脆置之死地吧郁闷的1号 - 花生 - 我的博客——下午告诉客户:很抱歉,因为价格的原因这次合作不了,希望以后有机会吧。财务经理的刁钻、单位状况的萧条,让我很担心后期的实施和收款。客户说考虑后再电话。呵呵,如果还让我做,那我自然认真做好,如果真的不能合作,我也不想为了一个鸡肋耿耿于怀。

计划明天去白银装软件,预约。老天,才两千多的东西,开口就要500的回扣。又是一个鸡肋,做还是不做?说真的我不想做。因为我暂时还不知道,这种无意义的劳作,能带来什么!

是思路出了问题吗。感觉有些异样,但不知是那里出了状况。

有人走,忙着招人;要耗材授权;老周的电话,还有久违的米老鼠;各种短信------我讨厌这些!

一个人在办公室,忽然觉得自己很渺小。是不是要学会坚持,这便是第一课呢?

飞机师来了电话,今天休息,问晚上一起吃什么。我想自己如此大伤元气,便约了去灶王爷喝萝卜汤。

走了,不然他要等急不说,萝卜汤也会没有了。那个汤很抢手的郁闷的1号 - 花生 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017