注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

轻松的周日  

2009-07-05 17:19:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚和管管在7天,聊到3点才睡,昨日昏昏沉沉,晚上9点便关了机.今天一大早要考试呀.

考完的结果在预料之中,只是不知道会比4月份的54分低多少轻松的周日 - 花生 - 我的博客.考点离公司近,完事后直接到公司.打开门,香水百合的香气已不如初来时浓郁,花也显了败迹.照例还是换水,本想把干枯的部分捡出来扔了,细看时又觉得好生有趣:有的含苞欲放,充满憧憬与期盼;有的蓬勃绽放,尽显热情和幸福;又有些枯黄下垂,完全一幅沧桑浸渍后的欲罢不能。象不象爱情?这样一想,便又把这幅“爱情画像”原样插入花瓶。

花还在,而这束花原本代表的绵绵情意早已OVER。我向送花者坦言了自己的想法,一切嘎然而止。再看这束花,呵呵,物是人非是不是说这种情形呢!

今天是鱼生日,因为考试我昨天便打了电话。闲谈里听到她离婚的消息。鱼的语气坚定而轻快,仿佛憋在胸腔里的气长长的、舒心的出了一口。一时间不知道该说什么,眼前只浮现出一位清瘦女子,手里握着画笔和调色板,坐在北二环一间酷热的房间里,执著的在画布上涂抹着生活。

婚姻也许,就是这样吧。

因为考试没有上山。今天打算好好收拾一下家,再煮一锅糯米莲子粥,炒盘青笋木耳,再拌一盘豆角,对,好久没吃花生了,最后煮一锅五香花生,好好过一过居家女人的日子。

仔细想想,最近一次做饭是3月初,和君威车一起做的。那又怎样,以后一定会有另一个人,愿意和我一起做饭!

买菜去喽

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017