注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

朗木寺  

2009-09-23 20:04:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朗木寺,十一出行的目的地。

虽然去的人由米老鼠变成亮剑——这已经不重要了,重要的是,今年我打算去朗木寺。

实现了。

本打算在朗木寺向亮剑摊牌,可我着实受不了良心的谴责,于是在他从郑州回来的当晚,将实情和盘托出。总算释然了,现在再见他,我已轻松许多。我说他是我接触过的第三位藏族人。他诧异。我解释道:第一位是金轮法王,忘记是哪部武侠小说里的了,第二位是《天龙八部》中的鸠磨罗治,他是第三位朗木寺 - 花生 - 我的博客

又卖了一个月月饼,够去朗木寺的费用了。现在还没有最后清账,因为还有几天。今年动手晚,又不如去年做的勤奋,不知能不能超过去年的销售额。不到最后一刻,决不松懈!

换了地方,和春在一起办公了。

最近要多看看佛教和基督教方面的书。前者不用多解释,后者,是因为上周日才知道:飞机师是基督教徒。

俄的神啊!

鄙视自己:周六晚喝多了,竟然给君威车打了电话。借着酒劲语气强硬,结果什么也没说清楚。

超级鄙视自己:又把姐妹儿们当精神垃圾桶!当晚LH趋车赶来三陪(陪酌、陪聊、陪睡)到2点,要不是她第二天还要去单位唱红歌,我会祸害她一晚上。次日又对文盲和猪越姐渲泄一番。

事隔半年,为什么我还放不下?她们说的都对,“越得不到的就越觉得好”,“我是想让这个男人把我拖死”。

超超超级鄙视自己:没出息!!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017