注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

别来打扰我的心  

2009-10-26 13:24:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是个惬意的周末,许久未动的冰箱、厨房被收拾的一尘不染。

切菜时,看到上回做饺子的印迹,恍若隔世了。

5点半要开饭,在厨房忙着炒菜,无暇顾它别来打扰我的心 - 花生 - 我的博客

房间里消失很久的温馨弥漫在每个角落。

饭后,休息、吸烟,信手拿过手机,一条发过来很久的短信,直呼我的名字,问我最近还好吗?号码,是我以前曾经祈盼过很久的、永远也不会忘却的,那个再熟悉不过的号码——君威车。

回想最近一次打这个号,是一个多月前的周末。我喝醉了,晚上十点,我打了过去。酒真是个好东西,原本不敢触碰的东西,它会让一切都实现,都如愿。我质问着半年前就已经完结的事。是完结吗,应该是没有,否则我又怎会在酒醉后这样别来打扰我的心 - 花生 - 我的博客

第二天我想,我的这种态度,该是对这件事画上了句号吧。我会有新的恋情。

昨夜浑浑噩噩,睡的极不踏实,早上迟到了。短信我没有回,因为,我没有能力回,噢,我仍是没有放下!

你,为什么要这样。我要有新的生活、新的恋情。请不要,再来打扰我的心!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017