注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

获奖感言  

2010-11-04 15:19:13|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的没想到,能得到这份肯定与鼓励。

 获奖感言 - 花生 - 我的博客

      (偶的荣誉)

 

获奖感言 - 花生 - 我的博客

    (T恤上的这个LOGO,大家是不是很眼熟呀获奖感言 - 花生 - 我的博客

 

 虽然只是一件79元的T恤衫,却令我感到比签了一笔79万的大单还要开心。

再翻看获奖的那篇《偶的宅式长假》,谋篇布局、遣词造句还有许多欠火候之处,唯独字里行间的真情实感唤起许多心间共鸣。

生活需要真实,为人处世、待人接物都需要真实,虽然它已越来越遥远,越来越稀少。

4年前开博,纯粹是为所学的新闻专业找个练笔的好去处。绵延至今,写博客已成为生活中如同洗漱着装一般的必然项目。它忠实的记录着我的喜悦悲伤,每次直抒胸意之后,它总能让我找回迷失的自己,令我依然保持着坚定与从容。

我想我们没有理由不感谢多姿多彩的生活。你,也一样获奖感言 - 花生 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017