注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

喜与悲的反复  

2010-11-23 16:28:11|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正应了“合同周”这句话,从上周一到现在,所有的精力全部花在政府采购项目上。

早上从客户处出来,阴沉的天气变作狂雪飞舞,心情顿时随着雪花四散纷扰——95万的喜悦未及细品,就被接踵而至的找供货商、议价、打款等烦恼所淹没。

合同谈到最后,仅仅成了加加减减的数字游戏。遍体鳞伤的战胜群狼得到合同,却没想到又落入厂商青面獠牙的血喷大口,个中滋味,只能自己慢慢咀嚼、细细吞咽……

通过这个项目,让我对“商场如战场”有了更深的体会。瞬息万变的尔虞我诈将潜藏在人性深处的假、恶、丑演绎的淋漓尽致,甚至令我开始怀疑,自己一直坚持着的正义、善良是否有必要再坚守?

不是说做事要先学做人吗?难道诚实、守信在当今社会真的没有存在的价值吗?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017