注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

我来给力  

2010-12-22 17:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至一到,意味着春节开始步步逼近。

冬至、圣诞、元旦、腊八、小年——踏着铿锵有力的节奏,兔子不管我们喜不喜欢,蹦蹦跳跳的来了。

这个节日,很让我挂念一些疏于联系的朋友,借着提醒吃饺子的机会,纷纷致电:苏州的阿芸儿、建芳、王姐……当然,这样的节日问候里断然少不了老太太——我家的精神领袖!

昨天,终于寄出了给文盲的信。每次给她写信都这样——总要断断续续的写一个月,不知是上了年纪爱唠叨,还是聊不完的贴已话太多。一并寄去的贺卡,在提醒我们一年又将过去,我们又在相互的理解和鼓励中走过一年。明年的人生计划也发给了她,用自己认定的减法方式在写,没有硬指标,是我的风格,却不是她的品味。兴许“转型”她是懂的——这是她的风格,用一个词概括一年,我的明年就是“转型”。

无论我面临多大压力、心情多么阴郁,又无论我的力量多么弱小、言语又是多么苍白乏力,我也要把信心和鼓舞带给身边的每个人。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017