注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

还好  

2010-12-07 23:26:30|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西口的项目,今天是5家公司的肉博战——每家40分钟,演示各自产品。我可能是5家中商务关系最差的,在客户高层中没有关系,没有支持者。即使这样,我也不怕,或许是一种匹夫之勇吧——人上了岁数,渐渐会没了胆气,管它匹夫也好,智者也罢,至少,我庆幸自己在经历许许多多之后,还能保留一些傻傻的勇气,“麻痹也是勇敢表现!”

本子的到货时间要在15号,客户的愤怒我完全能够理解。即使杀了厂家的那位白痴,也解决不了问题,只能静候货到。塞翁失马呀,这反倒做实了我与客户的关系,希望明年的商机会多些。做人,的确是比赚钱更重要的事。从讲标现场出来,匆匆赶往这里,还好交流的算及时。有了客户,什么都会有。

工作上的任何困难、压力,都不会轻易将我击倒,只是未曾想生活中的一项计划被打乱,使我恼怒到发了火。没有孰是孰非,只有概叹一句:谋事在人,成事在天啊!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017