注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

信笔而游  

2010-03-22 10:01:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道有过多少次要写下来的冲动了,可每每总是阴差阳错,想写的时候无法动笔,有写的条件时,却又没了灵感和思路信笔而游 - 花生 - 我的博客

我可真能吹,把自己说的象什么大牌作家似的。低调,低调。

上周给多多寄去镯子,今天该收到的。此事又激起我重开淘宝店的想法。我的确无暇顾此,否则在有成交记录后怎会因自己疏于打理而被关店呢?现在最适合做这事的人,该是亮剑。白天他时间最多,白白浪费真是可惜。

4月份就要考试,又是英语。坦白讲依我现在的水平,这次又悬。很多事,总是明知不可为而为之,我太了解自己了,不这样逼自己,永远都过不了。4月份过不了,7月份再考吗。既然今年的人生计划里有这一项,那我就得朝着目标迈进,否则定人生计划有什么用啊?

时间不够用的厉害。工作、学习、家人、恋爱,除了睡觉,没有一丝时间是自己的。做出来了什么辉煌业绩、过出了什么绚丽生活吗?没有。换季了,动物要脱毛,难道我也有心理脱毛期吗?

唯一的安慰是招到一名学ERP、并且在北京同行公司做过的员工。不敢说来我这里对她是机会,至少现在对我来说,是加强技术实力的机会。一切都会好!

兰州的春天,黄沙漫漫!我一定不要迷了路!!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017