注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

春寒料峭  

2010-03-09 10:59:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零下10度春寒料峭 - 花生 - 我的博客,天哪,这是春天吗?

虽然天气骤然间变冷,每天的工作如火如荼,而生活,更是紧锣密鼓。

明天下午,项目启动会召开。很庆幸这次来的顾问干练、自信又谦和,真是非常好的合作伙伴,和客户们全是80后,想必实施会顺利。这周,最关键的事,就是保证会议圆满。我不想贪多,扎扎实实的做好一样事,后续的才能放开手脚——我可不想做随时救火的消防员。

组建好团队,开展项目是今年的重头戏。这周还要去参加代理商会议,意味着我必须开展财务方面的工作了。计划中的安宁之行仍没有成行,没关系,欲速则不达。二季度,会是全面出击的时刻!

唯一欣慰的,是小芦的进步。这周签好合同,我也会轻松些。

小琦来兰州了,今晚请她自助去,顺便好好“扒”一阵。三个女人一台戏吗,我们怎能放过这大好的时机?

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017