注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

新房间  

2010-08-30 00:01:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,终于完成了许久的愿望:收拾房间。

新布局超级满意新房间 - 花生 - 我的博客

床挪到中央,刚好在灯下,看书更方便。大衣柜的位置由电视机代替,一个铁艺花架摆在机柜边上,碟片、书籍放在里边,它的一侧放上跟了我9年的发财树——这个角落是房间最出彩的部分。

衣柜和床在一侧,很好,换衣服有了私密空间,前边一小块空地,给了圆茶几和两把客椅,用餐会客两不误。床与衣柜中间,由另一个铁艺花架隔着,除去层次过渡,最实用的功能是花架上可以放一盏小台灯——劳累一天,回家靠在舒舒服服的床上,一本书、一盏灯,会是多么惬意的世界啊!

另一侧的柜子只是稍稍挪了位置,匀出地方给条形的玻璃茶几,刘蘅DIY的小板凳和妈妈带来的黄色小凳刚好和它配成一套。此外无情趣可言,纯属为茶几安顿个位置,但这里紧靠阳台的窗户,光线最棒。如果需要写写画画,一定是最理想的位置。

换了红玫瑰图案的床单,充足的光线之下很令人温暖。最开心的,是终于给大彩电找到一块盖布——一块印有紫色牡丹的旧被面——偶真聪明,为自己的低碳环保行为赞一个新房间 - 花生 - 我的博客

环顾四周,仿佛搬了新家一样。虽然很累,却很开心。今晚我会睡的格外香甜,晚安……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017