注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

休眠  

2010-09-20 15:48:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后天就是中秋,自然是上山。不想和同事们去冶力关——总觉得旅游该是一个人或一群为旅游而走在一起的人做的事。

没有工作的状态,仿佛一切静待放假。节前要做的最后一件事,就是明天去西固送发票。

之后的七天长假,真的没想好去哪儿,或者是哪里都不去吧——老天爷,七天都闷在兰州,但愿自己不要窒息了。

往年此时都穿长袖了,今年的天气超级反常。我,也和天气一样,一想到过年临近,心底总有隐隐的烦乱。

生活就是一种习惯,当两个人的牵绊即将取代单身的懒散时,改变自然令我无所适从。

如何在转换的角色里把自己调整到最佳状态?最近总是想这个问题。

这周总是炖汤煮粥,觉得生活就是各种琐碎汇集之后的浓香四溢——材料无法选择时,火候即是成功的关键。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018