注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

相爱没有那么容易  

2011-01-29 21:45:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然的房款首付,打乱了所有节奏。非常感谢家人和朋友们的支持,帮我在两日期限内摆平这事。

出发的日期改在明天。做为即将出嫁的女人,我携裹在幸福、怜爱、离别、羡慕、期盼等种种目光里……

未来会怎样,不得而知,何苦要思虑这些?

三十多年前,时光雕刻出我,当我又把脚步迈向下一个三十余年,难免思忖时又带出以往烙印,忐忑、彷徨的情绪四处游走。唯一庆幸的,是我依旧傲然的站在阳光下面,而没有让过往的影子淹没我!忐忑与彷徨倒成了我激情四射时的补益。

太多太多的人,因噎废食,真的只是因为勇气?因为造化?在合适的时间与合适的人做合适的事,当每个人终于站在这三点交汇处时,都是经历了怎样的路呀……初恋时我们不懂爱情,懂爱时我们不懂现实,当我们都能面对现实了,却发现自己走了一个轮回:我们再一次的无法懂得爱情!

爱必须靠胆识与勇气才能完成——貌似坚强的话语背后,隐藏着多么深的叹息!

一辈子很短,放胆去爱吧,无论它是多么不易。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017