注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

自考科目全部搞定  

2011-11-16 16:08:44|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚查了成绩,最后两门专业课全部通过自考科目全部搞定 - 花生 - 我的博客

哎哟,真是得赞一下自己的坚持。从06年考第一门《新闻学概论》开始,71分的成绩给我莫大鼓舞,于是一路考将下来,除了英语费尽周折外,其他都一次OK.

对我来讲,学历早已失去份量,今年又痛下决心捡起它,只觉得做事应该善始善终,怎么能虎头蛇尾呢?应该让严谨和坚持成为自己的人生态度.

自考似乎是我跨入30岁生活后的人生标记。跨度5年,它目睹我换工作、换职位、换住所,看着我在项目上起起伏伏,又和我一起见证着来来往往的每个人,有越走越远的朋友,又有越来越近的爱人……

自考科目全部搞定 - 花生 - 我的博客小小的自考,感触好多呀……

两篇公开发表在省级刊物的文章、论文答辩,继续坚持吧!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017