注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

到西宁  

2011-11-22 23:16:31|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次来到西宁,竟然不是旅游,而是来谈新公司的合作。

三小时车程,与厂商同行,期间的交流开启了很多思路。厂商的评价很中肯:没有市场数值化概念,对团队建设、行业精耕认识清晰——先不管这是褒是贬,我只关注面临的问题如何解决。

1+1有大于2的效果吗?如何开展工作?如何搭建团队?如何立足?家庭与工作如何平衡?自己的人生目标又是什么?如何定位?忽然平添出许多困惑,越发没有思路……

一大把年纪了,时间最重要,我们总要在人生之路上留下脚印吧!

说真的我不想走这条路,我是懒人,更是笨人,只想要自己的小生活——自己不努力,什么也不会有!

人生不过百年,我考虑不了那么远,走一步看一步吧……

谢谢西宁,给我一个安静的夜晚!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017