注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

确有泪,非倾城---《倾城之泪》观感   

2011-12-23 19:25:29|  分类: 读后感或观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

确有泪,非倾城---《倾城之泪》观感 - 花生 - 我的博客

 推荐这部片子是缘于它的“第一滴泪”———看时全场唏嘘,好久没有这样痛快的哭过了!但该片也有美中不足处:虎头蛇尾。

也许导演采用“吃甘蔗”手法,将重口味的全放在影片前半段,又或者角色感召力与剧情都由前两滴泪演绎殆尽,那所谓的第三滴泪情节老套、演技干涩,着实令人昏昏欲睡!
唯二QI尚可交待;周冬雨引得全场唏嘘不已,算及格啦!
电影结束,只有那句引用的话令我印象深刻:不要畏惧你的生命即将结束,而是从未开始!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017