注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

无眠之夜  

2011-02-24 11:00:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一夜无眠,但我仍然坚持按时上班。

近一月有余,多少次写博的性情,都被各种原因扼杀掉。今天觉得一丝气力也没了,反倒写这么一篇满腹牢骚的东东。

又是春天了,气温今天跑到16度,希望春天的轻快能尽速冲淡我的烦闷。

仔细看了文盲的《发小》,感受到很多浓浓的“情”味儿——世事沧桑,越是追忆里最凸现的,意味着也是现实中最难觅到的——我们真的开始热衷回忆了吗?

文盲从年前到现在一共发了4篇东东给我,这位陀螺式的女人,精力超旺盛,而我说要写的《密码疑云》总是迟迟落不下笔。好在对于这事的看法我已告诉她——苍蝇永远不能留在碗里!对于当事人,也觉得不值再议,此事便作罢。

兰州、甘南、西安,再回到兰州,写博的思绪被不同地域、不同感触切割的支离破碎,星星点点的记忆还在那里,可总是不知道该用什么把它们串起……

每月一部书的计划永不会变,开始读凌力的《星星草》。希望今年能有新进步,读后感要按时写。

无眠后,换来的是思绪浑浊后的澄清。即使周身的一切都混沌了,也要清晰的知道自己该做什么。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017