注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

友情的界定  

2011-03-01 11:55:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们时常把“朋友”二字挂在嘴上,朋友的含义到底是什么?

广交朋友除却性情豪爽的原因,大概人们都在遵循“多个朋友多条路”的告诫,于是我们刻意的结交,对方也刻意的应和友情的界定 - 花生 - 我的博客。“朋友”在今天成了代名词:一面之缘的是朋友、似曾相识的是朋友、匆匆而过的也被称为朋友。相信这与每个人对朋友的定义大相径庭,但现实总是等不及我们用自己的原则来校验关于“朋友”的标准友情的界定 - 花生 - 我的博客,就这样,随着所谓的朋友越来越多,人生的情义被稀释的越来越淡……

岁月是个大大的筛子,感情和行事准则编成细密的筛网。人生长河里,每个人拿着自己的筛子细细摇晃,能歃到最后的,不用我说你也知道那是什么了……

这样看来,友情的界定非常非常关键——物以类聚,人以群分,非我族类,其性必异!

经过上周的茶楼风波,我为自己定下这样的交友信条:

惹是生非者不交!无事生非者不交!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017