注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

你真是风骚万种——《致命伴侣》观后感  

2011-03-09 11:40:54|  分类: 读后感或观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天3.8,难得的春光明媚,上午忙完工作,我便给自己放了假。计划看场电影,因亮剑来公司找我,于是节日安排里又增添美食一项你真是风骚万种——《致命伴侣》观后感 - 花生 - 我的博客

必胜客的排号是51,对于15年前就在北京享受过全套披萨的我来说,绝不会把时间浪费于此你真是风骚万种——《致命伴侣》观后感 - 花生 - 我的博客。拉着亮剑来到马三店,洋芋片、豆皮和年糕足以撑饱偶的肚子。

采办好大兜零食,驱车直杀影城。因为朱丽,我们选择了《致命伴侣》。

剧情平平,十七国追捕的23亿美元诈骗犯,最终抱得美人遁世逍遥。独剧中“妈呀,你真是风骚万种”的惊呼给我留下一丝玩味。

朱叶为误导警察,在火车上搭讪一名数学教师一路同行。威尼斯酒店的豪华套房内,教师看到换装后的朱丽惊呼此句,朱丽不屑又好笑的答道:“你大概是想说风情万种吧”。满场观众开怀大笑——男人们笑的意味深长你真是风骚万种——《致命伴侣》观后感 - 花生 - 我的博客,女人们笑的开心真切你真是风骚万种——《致命伴侣》观后感 - 花生 - 我的博客

大概每个女人都愿得到男人这样的赞美吧,同样,每个男人也肯定愿在旅途中遇上这样一位可人儿。

郎才女貌固然是上选,从容淡定又有何不可?无论哪种组合方式,岁月历练后,赢家总是能相濡以沫的那两位。可以有争执,可以有分歧,但是不可以有背叛,不可以有怀疑。女人到底该风骚呢,还是该风情,这并不重要,重要的是有人愿意品味——不需要多,一位就够了你真是风骚万种——《致命伴侣》观后感 - 花生 - 我的博客

回家路上,亮剑仍为没让我吃到披萨而自责,喃喃的说:“早知道我早上就去排队吗!”我认真的说:“没吃到不重要,重要的是你的这份在乎。”亮剑竟然做个鄙视我的手势——你真是假惺惺!我呵呵的笑着说:“你真是风骚万种呀。”

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017