注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

怎一个“热”字了得  

2011-06-13 18:18:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天32,明天气温会飚到34度,真是热呀……

老太太的状况令人越来越无法掌握,总是凌晨一点开始闹,而早晨又开始睡觉——即使我和亮剑采取任何措施都是枉然——很担心这次来的这位62岁的保姆能否坚持下来。炎热的夏天,内心更觉烦闷,仿佛又给人再添一力燥热。

中国真是个官僚大国,连办结婚证这种事都关节重重,备案、婚检、拍照、资料、登记……计划的16号不知道能不能拿到那张纸。烦燥再次袭来。

亮剑要换工作了,烦燥几乎变成扑面而来——人生的定位是如此重要,享受之余当然要有承受。

我,还好,工作上继续努力,生活上计划如期,最近又找到两样很好的消暑办法:一是学会了做“浆水”,极品呀、美味呀怎一个“热”字了得 - 花生 - 我的博客;二是狂看书,非此不能让自己宁神静气呀——最近刚看完《茶人三部曲》,很悲切的一部书,好在学到不少茶的知识,尚可消退这份悲切。

天真热,热到早就想写的博客拖到今日,热到脑袋闷闷的几乎不知所云矣怎一个“热”字了得 - 花生 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017