注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

求新求变  

2011-06-24 12:03:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个无法忍受“一成不变”的人,因此我选择销售为职业——喜欢处理不同的问题面对不同的人,也因此我有跨度很大的爱好:既能一个人整日读书、看一场书画展,又可以邀些许朋友品茶聊天、打牌为乐。又因此每天的上班路线,都要寻个不同。

自老太太出院后,我便与亮剑住到文化宫。在文化宫到科技街的这条直线上,我一直演绎着不同的曲线。

58路是最佳选择,可因为上班高峰人多,我竟一次也未坐过。常规线路是乘50路至西关换115者143——除始发站的座位吸引我外,还缘于早餐的选择:煎饼则乘143,豆浆就是115。广场西口汇集南来北往的各路车辆,是我喜欢的第二个换乘站——不仅换车,心情也从这是换过:你不能再想昨天的喜与忧,心里思忖更多的,是今天能有什么画面。

裹在车流里,望着形形色色的汽车穿梭而过,我想所谓的生命过客大抵如此了吧——

愿做一颗流星,永不驻足,只留下划过时刹那的光华……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017