注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

生日闭关  

2011-08-12 10:21:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天生日,打开手机就收到亮剑的祝福短信;早上和老爸共进早餐,一向不牵绊此事的老爸张口说:“今天你生日。”心头一热,鼻子微微有些发酸,怎么用话语来差开这种让人落泪的感动,向老爸坦言我和生日愿望:不在乎什么日子什么方式,只想把自己的生日过好,别无它求!

上班路上,短信不停飘来——除了银行、商场等对用户生日的礼节性问候,最开心的是阿芸儿的祝褔,仿佛把上海的大雨也一并送了给我,言语细密情深意切。到办公室,打开电脑,QQ上的生日礼物有10份,呵呵,开心就这样延续着……

其实今天最想做的事不是呼朋唤友,不是浪漫烛光,不是美味蛋糕,反倒想关了手机一个人静一静,想想这三十五都是怎样走过的,闭关一天。

哈哈,怎么沉重起来了,还是先祝自己生日快乐吧生日闭关 - 花生 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017