注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

三九天也有暖阳  

2013-01-10 13:47:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年当然充满新希望,因此,虽然还是和去年一样沉寂的日子,心中却多了澎湃……

一遍又一遍在脑中梳理2013年的计划,绵延有一个多月了吧。愿望如夜的星星,密密匝匝悬在头顶,让人兴奋的数着。仰的脖子发了酸,低下头时,能记在心中的,也只是最闪烁最明亮的几颗。

最终,只给自己的2013年列下五样事……

要给自己的年份定个主题吗?想想去年,印象深刻的只有四样事:结婚、买车、贷款、办公司。很搞笑,贯穿它们的线条却是自己变得越来越懒惰三九天也有暖阳 - 花生 - 我的博客。而唯一妙处,是让我实现N年以来立志做一名家庭妇女的梦想——原来梦想,真的是需要坚持的噢!12年,该是自己的“磨合年”,一切都变了,一切都在重新调整、适应,无论生活还是工作。因为定了这个基调,自然,13年要被称做“行动年”。遵照这“行动”二字,我也不必在这儿多说什么了,一切只待年底的检验。

感冒略微好转些了。再到省图,回想起去年此时自己正在筹划公司的事……时间如何不快呀!冬天的太阳,弱的几乎不能有热的力量,可是它依然在这个三九天,坚定的照亮世界。严寒不能击退它,即使,它的光亮再弱小……

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017