注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

好久不见啦  

2014-03-12 09:16:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘉峪关的风永远不停歇。这次来,仍旧带了厚围巾,脸仍旧被吹的生痛,嘴巴全部起皮裂口,可怜呀……

一早进OA办公,服务器报错,急忙上手机OA,照旧好久不见啦 - 花生 - 我的博客哈哈,顿时觉得这是该放假的日子噢——没有网络、没有OA、没有要处理的一堆又一堆…………

都不记得多久没来博客了。

当年全民皆“博”的时代已变成全民皆“机”,微信、淘宝、打车软件、订票等等,林林总总的APP软件淹没了人群,更让本已寡淡的人情连仅有的一次眼神交汇也略去了。想起小时候看的科幻书,说机器人也有了和人一样的感情、思维,最终取代和奴役了人类。是不是真会这样呢?放眼看已被网络奴役的我们,便捷之下更多的该是断网的茫然若失与对各类资源的无尽占有欲吧。

我从博客直接跳到微信,没有围脖过渡,因为我坚持认为博客至少保留了思索过程,有理性,而围脖简直就是四处口水,进而成为各种渲泄、各种呻吟、各种粉丝汤。至于微信,虽用了1年,仍在学习与观望,但它的交互性很强,倒是拉近着人们的距离,这点要赞。

是的,博客我会坚持,只是,这次间隔的时间长了些……

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017